ec4

Кокосовое молоко VicoRich, 330 мл

204,00 р.
In Stock

Артикул: kokosovoe-moloko-vicorich-330-ml

Остаток на складе: 1

Объем:
330 мл
Кокосовое молоко Vico Rich имеет нежный, натуральный вкус кокоса. Состав кокос 100 %